Produkte | Hausspezialitäten | Spezielle Anlässe | Lieferungen - Cheeri | Standorte | Kontakt | Über uns | News

Über uns


Daniel Bütler absolvierte 1986 die Meisterprüfung zum Eidg. dipl. Bäcker-Konditormeister. Ein Jahr später wurde die Bäckerei-Conditorei Bütler an der Dorfstrasse in Muri eröffnet. 1994 verlegten wir die Produktion an die Bahnhofstrasse. Seit 30 Jahren produzieren wir Tag für Tag sämtliche Backwaren frisch für unsere Kunden im Laden, der Brottour und Znünitour. Dabei verarbeiten wir wenn möglich Rohstoffe aus der Region. Auf Zusatzstoffe, wie Konservierungsmittel verzichten wir ganz. Moderne mit altbewährten Arbeitstechniken zu verbinden ist unser Ziel. So teigen wir am Vortag den Hebel (Vorteig) und lassen diesen 24 Stunden reifen. Dabei bilden sich Säuren und Aromen, die unsere Backwaren positiv beeinflussen.

Am Dienstag, Donnerstag und Samstag backen wir unser chüschtiges Holzofenbrot "wie vor 100 Jahre" im Holzofen.

Für unsere grosse Auswahl an Spezialbroten "täglich über 20 Sorten" sind wir bekannt. Den Essgewohnheiten entsprechend angepasst, bieten wir verschiedene Verpflegungen an. Zum z'Morgen verschiedene Gipfeli und Spezialbrötli, zum z'Znüni Süssigkeiten und Sandwiches in diversen Variationen. Zum z'Mittag diverse Wähen, Schinkengipfeli, Wurstweggen und vieles mehr.

Täglich ab 15Uhr ist unser heiss begehrtes Fyrobigbrot erhältlich.

Der kreative Teil kommt auch nicht zu kurz. So entstehen laufend neue Ideen im süssen wie auch in unserem Brotbereich. Unsere Hausspezialität, die Schwarzwäldertorte mit Japonaisböden, Rahm und Ananas ist weit über die Kantonsgrenze bekannt und beliebt.

Höchste Qualität, Flexibilität und persönliche Beratung sorgen dafür, dass wir den hohen Ansprüchen unserer Kunden jederzeit gerecht werden. Übrigens haben wir auch am Sonntag für Sie offen von 9Uhr30 bis 11Uhr30.